Стеарат цинка

ГлавнаяКаталог → Стеарат цинка

Основные свойства

  • Белый аморфный порошок
  • Температура плавления около 110 °С
  • Не растворим в воде
  • Растворим в бензоле, толуоле, метаноле, этаноле, частично в разбавленных минеральных кислотах.

Основное применение:

  • В процессе изготовления ПВХ композиций как стабилизатор температуры.
  • В полиуритановых и нитроцеллюлозных лаках, в качестве выравнивающего агента
  • Смазка литьевых форм при переработке пластмасс
  • Антиблокирующая смазка при производстве каучуков
  • В косметике
  • Уплотняющая смазка в сложноэфирных пропитках для листовых формовочных материалов, стеклонаполненных премиксов
  • Используется как водоотталкивающий агент и смазка для покрытий и различных конструкций
  • Позволяет увеличить устойчивость к сернистому окрашиванию
  • Является антипригарным агентом
  • Резиновая промышленность промышленность
  • Светостабилизатор ПВХ
  • Антиагломерат при производстве РТИ

Стеарат цинка также находит свое применение в бумажной промышленности как вспомогательный компонент, который способен придать смесям однородность и способствует лучшему перемешиванию, а также делает бумагу гладкой. В производстве изделий порошковой металлургии используется как смазывающий и увеличивающий износостойкость добавки компонент. Также применим для керамической промышленности в качестве добавки, которая позволяет улучшить вязкость и придает пластичность массе, а также придает изделию целостность.

Для того чтобы купить cтеарат цинка, либо узнать цену оставьте запрос на почтовый ящик, либо свяжитесь с ншими специалистами.

Отправить запрос на cтеарат цинка прямо сейчас!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
 

Или отправьте запрос на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Или подберите cтеарат цинка по телефону

+375 29 114 45 09