Стевия

ГлавнаяКаталог → Стевия

Стевия – это трава, листья которой, ввиду своей сладости, используются для производства натурального сахарозаменителя как в жидкой, так и в порошкообразной форме. Листья стевии в 10-15 раз слаще сахара, а экстракт стевии в 200-350 раз. Калорийность стевии при этом почти нулевая.

Экстракт Стевии состоит из 9 компонентов: стевиозид, ребаудиозид-А, ребаудиозид-В, Ребаудиозид-C, Ребаудиозид -D, Ребаудиозид -F, Дулкозид A, Рубузозид, Стевиолбиозид. И есть 3 серии продуктов по содержанию каждого компонента.

1. Общий экстракт стевии

Спецификация: Стевия 90% Стевия 95% Стевия 98%

※ Стевия 90% (общее содержание> 90%: ST> 55%, RA20-25%)

Он наиболее широко используется и производится в соответствии с национальными стандартами качества. Это белый или светло-желтый порошок или гранула с прочной и прохладной сладостью. Он обладает уникальными свойствами высокой сладости, низкой калорийности и высокой стоимостью. Сладость этого продукта в 250 раз выше тростникового сахара, но калория составляет 1/300 от него. Это может предотвратить гипертонию, сахарный диабет, ожирение, сердечные заболевания, кариес и т. д., И это идеальный подсластитель вместо тростникового сахара.

※ Стевия 95% (общее содержание> 95%: ST60%, RA 25%)

Он рафинированнее Стевии 90%. По сравнению с Стевия 90% содержание эффективных компонентов в нем выше. Сладость составляет в 250 раз выше тростникового сахара, и его часто используют в медицине и отраслях здравоохранения.

※ Стевия 98% (общее содержание> 98%)

По сравнению с Стевия 90% и Стевия 95%, его чистота выше. Сладость составляет в 270 выше тростникового сахара и в основном используется в медицине.

2. Стевия не выделяет горького послевкусия

Спецификация: Стевия 90% ST 80% Стевия 95% ST 90%

※ Stevia90% ST80% (общее содержание> 90%: ST80%, RA8%, RC ≤2%)

Он разработан Aoxing Stevia. Наихудшим компонентом экстрактов стевии является ребаудиозид-C, а содержание RC в общей стевии 90% составляет 5% -8%, но содержание RC в продуктах без горького послевкусителя снижается на 2% в процессе переработки Jining Aoxing и вкус, очевидно, улучшен и может широко использоваться в высококачественных продуктах питания, напитков и медицинских продуктах.

※ Stevia95% ST90% (общее содержание> 95%: ST90%, RA5%, RC≤1%)

Он рафинированнее ST80%. Общее содержание этого вещества улучшено до 95%, а R-C снижается до 1%. После сравнения и тестирования вкус ST90% почти одинаковый с тростниковым сахаром, но сладость его составляет в 250 выше тростникового сахара.

3. Серия Reb-A

Спецификация: Стевия Reb-A 40% Стевия Reb-A 50% Стевия Reb-A 60% Стевия Reb-A 95% Стевия Reb-A98%

※ Стевия Reb-A 40% (общее содержание ≥90%: RA≥40%)

Это белый или светло-желтый порошок или гранула. Reb-A является лучшим компонентом экстрактов стевии. Он изготовлен специальными материалами стевии со специальной обработкой, имеет характеристики свежего вкуса, без горького послевкусия и сладость исчезает не быстро и т. д. Он может лучше развивать вкус пищи и улучшать качество и сорт продуктов. Сладость составляет в 260 раз выше тростникового сахара.

※ Стевия Reb-A 50% (общее содержание≥90%: RA≥50%)

Содержание R-A улучшается до 50% в производстве. Он имеет лучший вкус и качество. Сладость составляет в 280 раз выше тростникового сахара.

※ Стевия Reb-A 60% (общее содержание≥90%: RA≥60%)

Содержание R-A улучшается до более 60% в производстве. Он имеет лучший вкус и качество. Сладость составляет в 300 раз выше тростникового сахара.

※ Стевия Reb-A 95% (общее содержание ≥96%: RA≥95%)

Стевия R-A 95% производится в соответствии со стандартом FDA США и является новейшим продуктом. После того, как содержание R-A улучшилось до 95%, оно обладает характеристиками высокой сладости, прочного и освежающего вкуса и т. д. Сладость составляет в 400 раз выше тростникового сахара.

※ Stevia Reb-A 98% (общее содержание ≥98%: RA≥98%)

Качество R-A98% дополнительно улучшается на основе R-A 95% и является лучшим продуктом на рынке. В то же время он воплощает в себе идеальный производственный процесс Aoxing Stevia. Сладость составляет в 400 раз выше тростникового сахара.

Свойства

Зеленый

Сахар Стевии - это натуральный зеленый подсластитель, который извлекается из листьев стевии (композитного растения) и признан «Зеленая пища» Центром развития зеленой пищи Китая.

Безопасность

Сахар Стивии использовался в качестве пищевых добавок более 400 лет в ПарагваеСпособствует матаболизму, не требует хранения, безвреден, а его безопасность получила признание ФАО и ВОЗ. Он признан в качестве подсластителя, который не нуждается в специальном ограничении в количествах Японскими пищевыми добавками, и он отдельно одобрен как натуральный подсластитель и вспомогательные средства для подслащивающих веществ Министерства здравоохранения Китая в 1985 и 1990 годах.

Высокая сладость

Сладость стевии составляет в 250-400 раз выше тростникового сахара, а основными его компонентами являются стевиозид и ребаудиозид-А. Он на вкус чистый, прохладный, прочный и т. д. Он имеет самый похожий вкус, как сахарный тростник, и может опускать более 60% стоимости, чем тростниковый сахар. В то же время он также может сэкономить на транспортировке и хранении.

Низкокалорийный

Калорийность сахара стевия только 1/300 из тростникового сахара и используется для изготовления всех видов продуктов питания и напитков, особенно для пациентов с гипертонией, сахарным диабетом, ожирением, болезнью сердца, кариесом и т. д.

Здравоохранение

Сахар стевия широко признан как отличное питательное дополнение и здоровая еда международной медицинской общиной. 400 лет назад, он был использован в качестве фитотерапии, которая вылечила простуду, грипп, болезнь, свищ и т. д. в стране происхождения. Медицинские исследования в настоящее время показывают, что он полезен для регулирования уровня сахара в крови и артериального давления, повышении энергии, потере веса, уходе за кожей и т. д.

Стабильный

Сахар стевия стабилен в условиях кислоты, щелочи, тепла и света и обладает свойствами неферментирующей способности, длительным сроком годности, без поджаривания после термообработки и т. д. Он может ингибировать бактерии и продлевать срок хранения в качестве подсластителя в продуктах питания и напитках.

Физические и химические свойства

Физическое состояние и внешний вид: порошок
Запах: без запаха или с небольшим характерным запахом
Вкус: Сладкий
Молекулярный вес: 804,88
Цвет: белый до светло-желтого порошка
pH: 4,5-7,0
Точка кипения: не применимо
Точка плавления: 198-203 ℃
Плотность: 0,25-0,45
Растворимость: свободно растворим в воде
Влажность: не более 6%
Осадок: не более 1%
Удельная абсорбция: -30 ° ~ -38 °
Тяжелые металлы: не более 1 мг / кг
Мышьяк: не более 1 мг / кг

Токсикологическая информация

Зоны поражения: кожа; глаза.
Токсичность для животных: LD50: не выявлено. LC50: Н
е выявлено.
Хронические воздействия на людей: не выявлено.
Другие токсичные эффекты на людей: при контакте с кожей может быть раздражение, при проглатывании, при вдыхании.
Особые замечания о токсичности для животных: недоступно.
Специальные замечания о хронических воздействиях на людей: не выявлено.
Особые замечания о других токсических эффектах на людей:
Острые потенциальные эффекты для здоровья: недоступно
Кожа: Может вызывать раздражение кожи.
Глаза: Может вызвать раздражение глаз.
Вдыхание: Может вызвать раздражение дыхательных путей.
Проглатывание: Может вызывать раздражение желудочно-кишечного тракта.

Чтобы купить стевию, узнать цену или проконсультироваться со специалистом, отправляйте запрос на почтовый ящик, либо свяжитесь по телефону.

Отправить запрос на стевию прямо сейчас!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
 

Или отправьте запрос на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Или подберите стевию по телефону

+375 29 114 45 09